Новости

10.03.2014

Супер-кулинарный поединок в стиле гангстерской Италии.

Окунуться в атмосферу Италии, насладиться мастерством гениального шеф-повара, и заодно научиться готовить изысканные итальянские блюда смогли сотрудницы ООО ЭПО «Сигнал» в преддверии 8 Марта.

Конференц-зал предприятия на целый день превратился в настоящий ресторан с открытой кухней, на которой под руководством фантастической Наталии Лец, шеф-повара и совладелицы итальянского ресторана «Одесса», 6 команд готовили пикантные салаты и нежнейший десерт тирамису. Мастерицы предприятия «Сигнал» не просто готовили блюда под руководством Наталии, но и соревновались на скорость приготовления, оригинальность в украшении и вкусовые качества.

Итоги кулинарного поединка подвели члены жюри, на время поединка перевоплотившиеся в настоящую итальянскую мафию. Возглавляла клан жюри Крёстная мать вместе со своими братьями. На их долю выпало несколько задач: необходимо было не только вкушать изысканные блюда, но и оценить творческие способности мастериц по оформлению салата и вкуснейшего десерта. Как известно, у разных хозяек одно и то же блюдо получается по-своему, поэтому жюри необходимо было почувствовать свою изюминку в одном и том же рецепте. Все присутствующие также смогли оценить блюда по достоинству.

Самый простой способ ощутить вкус страны - это попробовать её национальные блюда. А самый лучший способ познать её душу - научиться их готовить, как сделали участницы кулинарного шоу, сотрудницы ЭПО «Сигнал».


Возврат к списку


Услуги
Инновации
Карьера
Закупки
Социальная жизнь
Тарифы на энергоносители
Распродажа